МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(967)973-06-77 Обратный звонок
Каталог Интернет-магазин Доставка Личный кабинет Контакты Блог Каталог
Настольные наборы БИЗНЕС Настольный набор из черной кожи Настольный набор из черной кожи treccia Настольный набор из коричневой кожи Настольный набор из кожи Treccia/шоколад Настольный набор из белой кожи Настольный набор из серой кожи Настольный набор из бежевой кожи Настольный набор из кожи cafe latte Настольный набор из зеленой кожи Настольный набор из кожи цвет бордо Настольный набор из кожи табак Настольный набор из оранжевой кожи Настольные наборы ПРЕМИУМ Наборы из кожи Full Grain Toscana Tan / Cuioetto шоколад Набор из кожи Full Grain Brown / Cuioetto черный Настольные наборы LUX Набор из кожи Full Grain Toscana цвет Tan Набор из кожи Full Grain Bologna цвет Brown Бювары Аксессуары для рабочего стола Лотки из кожи горизонтальные А4 Лотки кожаные вертикальные А4 Визитница-холдер из кожи Стаканы канцелярские из кожи Лоток для бумажного блока Скрепочницы, лотки для мелочей Ножи для бумаги в кожаном чехле Подставка для перекидного календаря Ежедневники из кожи Коврики для мышки Фоторамки из кожи Часы настольные на подставке из кожи Костеры из кожи - подставки под стаканы Подставки для ручек Лотки фигурные из натуральной кожи Аксессуары LUXE РАСПРОДАЖА! Папки из кожи для документов
Главная Новости Новая коллекция! BUAVRDO БОРДО! Новая коллекция! BUAVRDO БОРДО!

ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BUVARDO БОРДО!

Долгожданный цвет снова в продаже, но с новым трендовым оттенком. Теперь у кожи cuoietto новый благородный винный оттенок marsala. 

Вы когда-нибудь пробовали креплёное сицилийское вино Marsala? Родом из одноименного городка. Его аромат особенный с нотками лесных орехов, земли, хлеба…

Ещё более чарующим является цвет, который заприметили колористы и теперь он активно используется в тканях и косметике. Цвет марсала – приглушённый бордовый с коричневым подтоном. В нем хочется утонуть и найти истину.

Оттенки цвета марсала можно разделить на три группы:

  • приглушенные (неконтрастный, коричневый и бордовый в паритете);
  • насыщенные (бордового здесь больше, он как будто подавляет коричневый и становится основой);
  • темные (коричневый выходит из тени, но не подавляет бордовый, просто становится более ощутимым).

Не забывайте, что кожа cuoietto обладает удивительным свойством менять цвет при разном освещении, поэтому вы получите все оттенки бордового.

Звоните! Изделия готовы к продаже. Принимаются заказы на бювары любых размеров.

+7(967)973-06-77 Обратный звонок МЕНЮ Интернет-магазин Доставка Личный кабинет Контакты Блог КАТАЛОГ Наборы Бизнес Наборы Премиум Наборы Люкс Бювары Аксессуары РАСПРОДАЖА!

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик